Ангел

Да... Как важен покой душевный,
Без него столько дров наломал!
Много лиц, переулков, харчевен.
Я исследовал и обыскал...
Лишь в толпе, большой и безликой.
Вдруг увидел твои глаза...
Сердце залилось восторга криком!!!
Только Ты, слишком быстро ушла...
И с тех пор я ищу повсюду
И на небо все время смотрю.
Потому, что пришла Ты оттуда,
Я у Бога Тебя вымолю!!!

04.05.2017 (09:35)  Людмиле Семиной, г.Киев


Рецензии