Детство босоногое р

Детство босоногое обуто.
Обросла подробностями зрелость.
А душа, зеленая как будто,
Набирает ягодную спелость.

Колосится жизнь, и жатва будет.
Чувства растекаются ручьями.
И любовь тихонько сердце будит,
И волнует жаркими речами.

Переполнено души лукошко
Радостью и теплой негой лета.
И щекочет солнце сквозь окошко
Золотым лучом добра и света.


25 апреля 2017 года 1-00


Рецензии
Классный стих . и концовка добрая.

Высоцкая Анетта   17.10.2018 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.