На дворе весна, Маруся... шуточные

Плачут лебеди и гуси
На затопленных лугах.
Где же ты моя Маруся,
Ты одна в моих словах.

Разлилась в большое море
Наша вешняя вода.
Без тебя, Маруся - горе,
Абсолютная беда.

Ну когда же ты приедешь?
Птички всюду гнёзда вьют,
Свадьбу справили соседи,
Поправляют свой уют...

Только я сегодня холост.
Жду подругу не дождусь,
И стою один, как колос.
Ну когда же я женюсь?

На дворе весна, Маруся...
Сил уж нету больше ждать...
Вот возьму, к другой прижмуся,
Коль не хочешь приезжать.

      04.05.2017.


Рецензии
Спасибо за подаренное нacтроение, Александр!
С теплом!

Лилия Хованская 2   06.05.2017 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень рад, что поднял Вам настроение!
С уважением

Александр Иванов 79   06.05.2017 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.