Сегодня просто Хорошо!!!

Сегодня просто хорошо!
Прохладный ветер бъёт подмышки,
Толкает буд -то под крыло,
И поднимает, выше  вышек...
И Я, над крышами лечу,
Как на картинах у Шагала,
Щекочет Солнце, хохочу...
Пока улыбка не ... упала...
Внизу как капельки дома,
Река изгибами красива,
И необъятная Луна,
Для воображения... перспектива...
Крик петуха вернул домой,
И арифмометр кукушка
Включила, значит Я, Живой!
Прокуковала это, в ушко...
Ах,  в Майе, мается Душа,
Кругом сплошные Дни Рождения,
И разливает неспеша,
В бокалы Жизнь...
              Стихотворения...


Рецензии