Пока летишь, лишь чувствуешь свободу

Пока летишь, лишь чувствуешь свободу,
Только падением лучше назвать полет...
Все в розовом представлено народу,
Все ждем, что все само произойдет.

Но может все-таки за что-то зацепиться,
И прекратить бессмысленный полет?
Не надо только ничегошеньки страшиться,
Трусливых даже Бог нам не спасет.


Рецензии