Леди совершенство

Она приходит и садится у окна,
В движениях изящность и картинность,
И ароматный шлейф из неземного волокна
Создал благоуханье и интимность.
Во взгляде- зеленеющая сталь,
Упругий стан без признаков морали,
И над изящной бровкою- печаль,
Хотя она печалится едва ли...
Атласной кожи ласковая суть,
И вишни губ, чтоб сразу насладиться,
Мечта- в ее объятиях уснуть,
И бросив все к ногам, без памяти влюбиться!
И шёлковых волос тончайшая вуаль,
И тело в дрожь бросающие руки,
Но как бы в том признаться ей не жаль-
На сердце как клеймо-печать разлуки.
По совершенной линии бедра
В ловушку ее страсти попадают,
Но не дожив немного до утра,
Влюбленные, насытившись, сгорают...
Поэтому по прежнему одна,
Над красотой земной несет главенство,
И лишь в себя, как прежде влюблена,
С разлукой в сердце. Леди- совершенство.


Рецензии