Совет от Ангела

Мне, во сне, приснился Ангел;
Он мне говорил:
Не смотри на ранги,
Чин давно остыл.

Будь разумней мысли.
Думай и о себе.
Будь терпеливо быстрым,
Да не сгорай в огне.

Господь, опечалится очень,
Если выйдешь, ты, в общий свет..."
Ангел приснился мне ночью.
От Ангела, я получил совет.


Рецензии