Верни...

Ступай ногой по хрупкой чаше.
Осколки времени не жаль.
Верни всё то, что было наше.
В борьбе следов не оставляй.
Тайком верни улыбки детства.
И беззаботную мечту.
Верни друзей, что по соседству,
Играли вместе в чехарду.
Верни добро и смысл жизни,
Верни свободу небесам.
И гордость за свою отчизну.
Верни всем людям стыд и срам.
Верни наречия родные,
Верни спокойствие душе.
Верни... пока вы молодые...
Верни... наперекор судьбе...
(Павел Шестаков)


Рецензии