Ритм

Мчу, не касаясь дороги.
Ветер наполнил глаза.
Силы не чувствуют ноги.
Отказывают тормоза.

Чувства летят нараспашку,
Держать их желания нет.
Кофе горячий в чашку.
Время искать ответ.

Момент принятия решений.
Адреналин в крови.
Конец всех отношений.
Расходятся пути.

Там впереди солнце.
Но не закат, а рассвет.
Кофейная гуща на донце,
А в ней ответа нет..


Рецензии
Честно, прямо, поэтому цепляет. Успехов в творчестве!

Марина Тесёлкина   04.05.2017 10:35     Заявить о нарушении