Ружье продано по запчастям

-"Додик,а шо это ты продал свой
тромбон?"\
-"Потому,Моня,шо сосед вчера
купил ружье..."

Юмор из "Одноклассников"


Сосед долго в раздумье мялся,
Но ружье на тромбон поменял...
То ружье-я свидетель сам,-
Додик продал по запчастям...


Рецензии