Её глаза бывают золотыми

Её глаза бывают золотыми,
когда она летает надо мной,
а я смотрю, счастливый и шальной,
раскинувшись на хлопковой пустыне.

Бывает, что мне нечего сказать,
когда она вдруг чем-то недовольна,
то, очень быстро и непроизвольно,
её глаза сереют на глазах.

Её глаза бываю голубыми,
когда она уходит от меня
и нежно, на прощание, обняв,
негромко произносит моё имя.

Мы оба отразимся в образах,
когда зашевелИтся свечки пламя,
она, моргнув зелёными глазами,
заглянет в мои карие глаза…


Рецензии