00. 03

00.03 с жаром шепчу твоё имя;
Это не ритуал никакой и не любовь.
Я- по привычке- иду гулять не с другими,
А жду пока ты придёшь и иду с тобой.
 
Я выключаю свет. Повторенье в 00.12
Шепчу имя твоё, в надежде услышать ответ...
Больше 3 лет прошло, мне уже 17,
Но кроме тебя для меня
До сих пор
Никого
Нет.


Рецензии