Символ наш

Полк Бессмертный – вся Страна!
Нам в колонне той видна!
На портретах наши деды…
Все вершители Победы!

Символ наш - Бессмертный полк!
Мы в сплочении знаем толк!
Дети, внуки, в сей колонне…
Память вечна, мы в поклоне!

Долг пред Вами – мы живем!
С Вами мы, в Полку идем!
Помним…, любим мы всех Вас!
Души Ваши среди нас!

Полк шагает по планете…
Даже там, где он в запрете!
Запретить нельзя любить…
Тех кто дал, возможность ЖИТЬ!
****


Рецензии