Трудно понять

Трудно понять тебя.
Трудно. Прости меня!
Любишь ли ты меня?!
Я ли люблю тебя?!

Я запутался в этих узлах.
Не могу я найти конец.
Собираю себя впопыхах,
Но найти не могу конец.

И мучительно ожиданье любви.
А сильнее ожиданье признания.
Разобраться в отношениях помоги.
Исполни мечты и желания.

Я попробую в который раз,
Разобраться в нашей любви.
И в обрывках ненужных фраз,
Попытаюсь тебя не забыть.


Рецензии