Удел

Проблемы досуга - заслуга посуды,
Не выверен градус, поник аспарагус,
Защитные створки, лимонные корки,
Практичные дряни, но с грацией лани,
Пространные речи, при признаках течи,
Блюда заливные и сейфы стальные,
Прогулки по морю, забытые зори,
Меха, бриллианты, фитнёс, музыканты,
Кошмары контрактов, агонии актов…

Набор для нескучного тления жизни,
Не будет способствовать плачу при тризне.
2015


Рецензии