Женское зачем несуразностью

Зачем
Не распадайся
Собираясь
Несуразно
Не тем нарядом
В пазлы
Зачем
Подносишь
К лику губы
Ведь не жива
Бумага
Потом поймешь
Пройдут года
Увяешь
Плюнешь
И скажешь
Убила столько
Лет
Зараза
       Зараза
Зачем
И от себя
Себя
На поругание
Неся
В разврат
Лишь мстя
Не находя
Покой
Партнёры
Постелью
Членами
Лишь горы
Они холодный
Камень
А он другой
И не такой
Судьбой
Как в ночь
Уходишь
      Зачем
Так навыдумывала
Противным
Глупым
Много
Ведь не расскажешь
Кто поймёт
Подруга
Она сама
Судьбой
В расходе
Как в обиходе
Казалось бы
Любовь
А вышло
Дурью
По молодости
Первый секс
Живот
Фата
И загс
Рождение
Подгузники
Печаль
Он скот
Развод
      Зачем
Вообще
Такие мысли
А может быть
Вина
Напиться
 Своею
Жизнью
В теле
Глупо
Утопиться
И позабыться
Мужик
Ведь сволочь
Невинность
Лишь проколит
Напьётся
Услады
Вдоволь
А ты потом
Ревёшь
Коровой
         Зачем
Как всё
Ужастно
В этом
Мире
Страдает
Женская
Душа
И мается
В земном
Эфире
Волна
Радиостанцией
Вещающей
И хочется
Любви
И хочется
Свободы
   Зачем
Наносишь
Памада
Толстым
Слоем
Рестнцы
Словно
Опахала
Наряды
Пазлом
Так показательно
Разрезом
Грудь
И ноги
Хм
Талия
Прелестно
Хм
Так ведь пока
И не рожала
Пройдёшь
Такая
Вся по комноте
И смоешь
Макияжем
           Зачем
Целуешь
Его в губы
Зачем
Бумагу
Поджигаешь
Она ведь
Образ
Тот
Который ты
Себе лишь
Представляла.....
      ОгО


Рецензии