Не пачкай жизнь

www.skripkin.ru
Не пачкай жизнь, она бесценна
И нам дается только раз.
Ее улыбкою укрась
И сделай самой сокровенной.

Своим душевным созиданьем
Укутай жизненный родник.
Он с божьей помощью возник
В эпоху благостных мечтаний.

И ты последуй за мечтами,
И не сворачивай с пути.
Вперед с надеждою иди
И покоряй любые дали.
www.detkiss.com


Рецензии