Отказ от безумства

ЖИТЬ ПО БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ,
МНЕ ПРИЯТНО И ЛЕГКО.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,
ОСТАЛИСЬ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО.

Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ БЕЗУМСТВА,
КОТОРОЕ ВНУШАЛИ МНЕ.
ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ОНА ДОСТУПНА,
ОНА НАС ЖДЁТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ.


Рецензии