Про соседа

Мой сосед   опять - пьян.
Мой сосед опять- плох.
Жизнь его- сплошной изъян.
И мотор  совсем заглох.
.
Взгляд его - всегда боль.
Взгляд его- мольба, стон.
Целей нет,лишь кроме той,
Что просит деньги у людей он.
.
И походка Коли- зигзаг.
Никуда не спешит давно.
Ёжусь я от его глаз.
Обхожу его- стороной.
.
Разве это - жизнь, Коль?!
Разве можно - так жить ?!
Что нам делать, Коля, с тобой?
Что ещё тебе говорить ?!
.
Я давала деньги тебе.
Я молилась вслух - над тобой.
Говорила я о Христе.
Приглашала в церковь с собой.
.
Пусть злой дух- во имя Христа
Навсегда оставит тебя!
Запрещаю - силой Христа!
Запрещаю славой Христа !
Чтоб дух пьянства, КОЛЬ, -  никогда
Больше уж не мучил тебя !

.
Будь свободен,друг, навсегда !
Жизнь прими-  во имя  Христа.


Рецензии