Благодарение

Благодарю Тебя, о Небо!
За песнь, за музыку, за стих …
Благодарю, Тебя! И это –
Души моей восторга миг …

Благодарю! Пусть во Вселенной
Царят покой и благодать!
Благодарю! И пусть нисходят
Музы, Гармония, Талант.

20.07.98г.
Новокузнецк


Рецензии