Мы будем помнить о них

Наши защитники родные
Мы всегда вас будем чтить.
И ваши подвиги святые,
Вечно будут, в людях жить!

И вы останетесь навечно
Нашей защитой в те года.
Мы вам признательны сердечно,
Мы будем помнить вас всегда!

Вы вечно будете живые
В сердцах родных, среди друзей,
В граните скромных обелисков,
В мерцающих огнях свечей!

В кусочке хлеба на стакане,
И в тишине, вокруг стола.
Помянут вас ваши селяне,
За все геройские дела.

Во взгляде сына, в красе дочки,
У матерей и жён в глазах –
О вас напомнят мои строчки –
Воскресните, в моих стихах!

В земле, в воде и в небе синим,
Вы все живые среди нас!
Вы жизнь отдали за Отчизну -
Она же не забудет вас!


Рецензии
Надежда,сердечные,трогательные строки.
Вечная память ковавшим Победу!
С сердечным теплом и солнечным маем.

Нина Паршакова 2   08.05.2017 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.