Благодарю

www.detkiss.com
За добрый взгляд и милую улыбку
не устаю тебя благодарить.
Еще вчера любовь казалась зыбкой,
а вот теперь мне хочется любить.

А вот теперь мне хочется украсить
любовной рифмой каждую строку.
И никогда то чувство не угаснет.
Я это чувство в сердце сберегу.
www.skripkin.ru


Рецензии