Пересчитать по пальцам можно

Весенних сколько было
Тёплых дней ...
Но не сейчас,
Когда так сладко светит,
Повыше подымаясь солнце,
Из голубого неба свода заливая светом
Всё подряд ...
Сгоняя раннюю
Утра спросони лень.
Весна
На землю вешнюю прильнула,
Преображая всё
Вокруг.
Зашевелись насекомые
И одуваньчики
Своими ртами жёлтыми,
Голодными,
Пораскрывались
По зелёным в травах площадям.
Холодный ветер стих,
Его как сдуло
Вдруг ...


Рецензии