В душе прекрасная погода

В душе прекрасная погода.
В ней много света и тепла.
Как-будто летняя природа,
Ей аромат свой отдала.
В ней не звучат трагедий нотки,
Не слышен грозовой раскат.
И облака не заглушают,
Оптимистический заряд.
И кажется,что ей подвластно
Земную боль преодолеть.
И жизнь таинственна,прекрасна...
Хоть знаем,как все властна смерть.


Рецензии