Не позволяй

Если случится такое,
Есть только стены да ты.
Не позволяй сердцу сбоя
Перед лицом пустоты.
Жизнь выдаётся бесплатно,
Хочешь, не хочешь, бери
И  пронеси аккуратно
Вплоть до последней зари.
Утренней или закатной-
Это уж как повезёт
Помня, что не многократно
Случай бесплатно даёт
Радости чашу и горя
Чашу печалей, тревог.
Помни, где делят и спорят
Нет безопасных дорог.

   


Рецензии