Ждала возможно встречи

Ждала возможно встречи,
Дождь плакал за окном.
Я выпрямила плечи,
Прогулка  под  зонтом.

Навеяла мне чувства,
В которых луч тепла.
Коснулся так искусно,
Твой лик собой неся.

Дождём заворожило,
Он плакал о былом:
О том, что счастье жило,
В том облаке густом.

И так меня любило,
Той гаммой голубой.
О, как же чудно было:
Представить, что ты мой!

04.05.2017


Рецензии