А давай начнем все сначала?

А давай начнем все сначала?
Как-будто плохого и не бывало.
А давай жить только хорошим?
Я знаю, мы это сможем!

А давай все забудем обиды?
Пусть они пронесутся мимо,
На крутых поворотах дорожек.
Я знаю, мы это сможем!

А давай начнем все сначала?
Без тебя – как без одеяла.
Мне от вьюги укрыться нечем,
Оголилась жизнь, словно плечи.

Пусть сегодня и будет отныне!
Пусть мы нашей любовью простынем!
И любовь заболеет нами!
Поплывем мы с тобой над волнами!

Полетим мы над облаками,
И, лаская друг друга словами,
Мы любовь свою не просрочим!
Мы сможем, я знаю точно!


Рецензии