Один раз мухомор есть можно!

-"На самом деле я-съедобный!"-
Шепнул Олегу мухомор и дружно
закивали белка,песец и бабушка
с косой..."

Юмор из "Одноклассников"



Бабка седая с косой,
С нею песец с бородой,
Сказали,что осторожно,
Есть лишь однажды можно...


Рецензии