Алые паруса

               
 Первый вдох! ... И жизнь обрела права…
 Сразу с ней возродилась наша мечта…
 Мечта! ... Крылатое слово – мечта!!! …
 По жизни нас мчат её паруса.

 Лёгкий парус Надежды, Веры, Любви
 Смыслом жизнь наполнит в дальнем пути…
 Паруса – есть символ свободы, добра…
 Вечно реять, вам, Алые паруса!!!

 Алые паруса – мир открытой души….
 Алые паруса – грёзы в звёздной тиши…
 Алые паруса – нежность и чистота…
 Алые паруса – вечно юны сердца…

 Алый парус, как свет далёкой звезды,
 Увлекает вперёд – познавай, лети …
 Алый парус, как солнце, светоч в пути…
 Только истина в нём, её сохрани…

 По жизни нас мчат мечты паруса -
 Символ Свободы, Любви и Добра.
 В душе открытой и в сердце – мечта…
 Как в юности – Алые паруса… …
    
 Алые, лёгкие паруса!!!
 Верю в мечту я и в чудеса!!!

 14.06.98г. 
 Новокузнецк


Рецензии