Эх, разрисую ажурные брюки

Эх, разрисую ажурные брюки
В цвет маскхалата
и врастопырку зелёные руки
и травяные заплаты

Пусть выглядывают из-под платья
брючины вдоль щиколоток
Будут руками ноженьки лапать
-Знаешь, вари борщи ты!

а не рисуй аляповато
что ни на есть в красках!
Сахарная нужна нам вата,
а не Спартак с Крассом.


Рецензии
Гениально!

Елизавета Судьина   29.10.2017 09:10     Заявить о нарушении