Мы не виделись столько дней...

Мы не виделись столько дней…
А сейчас ты сказал: «В четверг!»
Сердце птицей в груди моей
Лишь стучит: «Только бы не отверг…»

Я не знаю, что скажешь ты,
Как пройдет этот вечер наш.
Но молюсь, чтобы все мосты
Не рассыпались, как мираж…

Ожидание сводит с ума.
Неизвестность мешает спать.
Без тебя у меня – тюрьма.
И я буду тебя снова ждать...


Рецензии