Автопортрет, ретушь

Латынь мешая с матершиной я оставался лишь мужчиной
И напиваясь до чертей, не отличался от людей.
Не чтя богов, не зная срама, был точной копией Адама
И даже шастая налево всегда имел одну лишь Еву.
В моих глазах без отраженья прошли победы, пораженья.
И жизни линии сомкнувшись как кольцо,
Венцом морщин украсили лицо.


Рецензии