в солнце - первая

Подошла как тень ко мне
Встала и смотрела
Прошептала через час
Я с тобою больше не дружу!
Честно?
Честно!
И пошла крыла в спине
Белые ажурные
В солнце жёлтое ушла
Она – первая…

©странник 40517 утро


Рецензии