На рандеву

...Уж свет растаял за окном...
На землю темною вуалью,
Прикосновеньем, сладким сном
Ночь опустилась легкой шалью.

Здесь море есть, огонь - свеча.
Любовь стихами в сердце вышью.
Иду к тебе, мой друг! Встречай!
Нет счастья меры наивысшей!


6 октября 2007 г.


Рецензии