Ты меня разбудил поцелуем

Ты меня разбудил поцелуем…
Я открыла глаза - тебя нет.
Твоё нежное «С добрым утром!» -
Сна ночного прощальный привет.

До тебя я была как из стали,
Под запретом ласки любви…
А теперь нас луна повенчала-
Ей подвластны все ночи и сны!

Я проснулась, и словно, как в сказке
Этим принцем стал ты для меня,
И теперь твоей сладкой ласки
Жду я даже под солнцем дня!


Рецензии