Надеюсь...

Она не лгала, просто мною играла,
Но сердце, как будто случайно украла.
Тоскливо в душе и невольная тягость,
Вокруг пустота и безмолвная слабость.

Она не любила, всего лишь утеха,
Смотрела в глаза с улыбкой до смеха.
И холод ужасно трепал моё тело,
А после куда- то всё пропасть летело.

Она словно бабочкой мир удивляла,
Мгновеньем каждым сильней наделяла.
Желанием видеть без временем вновь,
Но только её была ложной - любовь!

Она навсегда пусть такой остаётся,
Играть коли чувствами хочет и рвётся.
Не смею судить, что болью тревожится,
Надеюсь, что счастье ответное сложится.


Рецензии
УВЕРЕНА, что счастье ответное сложится.
БУДЬ СЧАСТЛИВ, ОЛЕГ!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   06.05.2017 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.