Ночь...

Вечер плавно меняется ночью
Гаснут окна и жизнь замерла
Звезды ярко блестят многоточьем
Все притихло вокруг до утра

Выхожу я во двор чтоб послушать
Наступившую вдруг тишину
Вспоминаю про то как мальчишкой
Мы гадали с сестрой на луну

Запахну кожушок поплотнее
На крылечко тихонько сажусь
Вспомнив детство мне стало теплее
Только жаль, что туда не вернусь

Вечер плавно меняется ночью
Гаснут окна и жизнь замерла
Звезды ярко блестят многоточьем
Все, пока, буду спать, до утра....


Рецензии