Буду ждать

Ты за собой закрыла дверцу
Ушла, улыбка на губах
Мою печаль и мое сердце
Взяла, свое мне не отдав.

Теперь печальный, одинокий
Живу, не знаю чем живу.
Ты стала мне такой далекой
Как? Разобраться не могу.

Что мне осталось - состраданье.
Унылых мыслей хоровод.
Нет ни каких благих желаний
И трепета, что все пройдет.

Ах,почему не повториться
Желаемое наконец,
Чтоб милый образ мне приснился,
И встреча пылких двух сердец.


Рецензии