Страшнее разболтать свой грех...

Измены гадки, никогда,
Не признавайтесь в них жене.
И даже коль прошли года,
Не дай вам Бог открыть во сне.

Храните тайны в глубине,
Раз согрешили - то молчок.
Лежит безмолвно век на дне,
Закройте рот свой на замок.

Страшнее разболтать свой грех,
Пусть вас пытают хоть огнём.
Будь крепким, парень, как орех,
На пару с тайнами умрём.


Рецензии