Любимый Троицк наш

ЗДЕСЬ ТРОИЦК НАШ - НЕПЛЮЕВ ЗАЛОЖИЛ,
КАК КРЕПОСТЬ К КАРАВАННОМУ ПУТИ,
ИЗ АЗИИ В ЕВРОПУ- ПУТЬ ПРОБИЛ,
СЛИЛИСЯ ДВЕ РЕКИ,НЕ РАЗВЕСТИ .

ЕЛИЗАВЕТА - ИЗДАЛА УКАЗ,
ЧТОБ ПРОХОДИЛИ ЯРМАРКИ У НАС,
А СКОЛЬКО БЫЛО В СИМ КРАЮ ВОЙНЫ,
КАК С ПУГАЧЁВЫМ БИЛИСЬ И  СОЖГЛИ.

СОБОРЫ,ЦЕРКВИ ЕЩЁ МЕЧЕТИ,
НО, УКРЕПИЛАСЬ ВЕРА В МОЛОДЁЖЬ,
ПОЗДНЕЕ ПРИШЛА"ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ",
ОН И ТОГДА НА КРЕПОСТЬ БЫЛ ПОХОЖ.

КРЫЛОВА - ГОРДО  МЫ ВСПОМИНАЕМ,
РУЧЬЁВА, ВАНДЫШЕВА, ГАФУРИ,
И СОКОЛОВ-СКАЛЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ,
ВЕЛИКОГО УРАЛА ЗЕМЛЯКИ.


Рецензии