Пшённая каша

Он любил пшённую кашу.
Обожал её ужасно.
С сыром,
Колбасой.
И на белый хлеб,
намазывал масло.
С армейской юной поры.
Полюбил её и.
До самой старости.
я сейчас обнаружил.
Два мешочка жёлтой крупы.
Не доел её он.Увы.
Не доел пшённую кашу.
А я её не любил.
Эти два пакета
с укором смотрят на меня.
Вы тоже осиротели.
Кто теперь будет есть вас любя?
Так и будете лежать?
Ай,вас выброшу на...


Рецензии