Пьяная весна

Чудесная погода
Весна лежит в траве
Прозрачность небосвода
И ветер в голове
Вина всего на донышке
Оставь глоток чуть-чуть
Весне на солнышке
Ласкает счастье грудь
Касается губами
Немножко языком
И не спешит словами
Оставив на потом


Рецензии