Тоскую о тебе

Букет цветов благоухает,
Воспоминаньем снов и грёз,
Виденьем прошлого порхает
Твой образ в мире рифм и проз.

Я облик в памяти лелею,
Боготворю твои глаза,
И вновь тоскую, сожалею,
Что о любви недосказал.

Казалось, всё идёт обычно,
Казалось, это навсегда,
Летели дни, легко, привычно,
Не думал, что придёт беда.

Не думал, что с тобой расстаться
Нам на рассвете суждено,
Что может счастье оборваться,
Что быть с тобою, не дано.


Рецензии