Тупик номер 1...

Как заставить работать мозги, -
В них звенящая пустота.
В них система вообще не та,
Темнота там, не видно не зги...


Ни тебе просветления, ни разума,
Ни светящейся головешечки,
Кроме нужд простых человеческих, -
Море сказочного маразма...


Где ж ты бродишь моё сознание? -
В чьих мирах ты летаешь космических,
В снах каких живёшь эротических,
Заблудилось ли ты в мирозданиях?


Возвращайся назад - в пустую голову,
Без тебя здесь вообще ничё не клеится,
И не вяжется, не шьётся, не лелеется ,
Ты мне нужно, как канифоль олову...





яндекс фото


Рецензии