Земли и Солнца стон...

Кто ты, в пространстве, не Земных сил. Страж, лазутчик, с разумом безумца. Наш врачеватель - сын любви волн небес, земные беды сокрушает...и лишь алчущий невзгод, в своем тщеславии, под сводом звезд, мол знает... знает... сведущ, и ведает свой час... Час Творца, безысходность... Глаголет бремя мирового океана. И кто горазд восстать, останется, без надежд обрести сияние. Силой небес, правит хор - звезд. Дирижер, не бог, а взгляд судьи - глаз небес. Творец властвует. Он все знает. Моралист - Судья, ненавистник тщеславия, пожиратель достоинства, чести, всего... Кто ты в пространстве. Мир, во времени, существует, пока свеча ее горит. Пока прибой сердца - стук мысли вопит. Пока узор чудес, наполняет кровью крик. Крик, умиротворения, радости и горя. Душа из тьмы тела взлетает, чтоб осиротевший дар, дух, вознес в пространство, в волшебный пир... Прах, то, что вверено могуществу Земного тела. Вот кто ты есть на самом деле... Земли и Солнца стон.


Рецензии