Не покидай меня

СПАСИБО ЗА СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР,
Я ДУМАЮ, Я НЕ ОДНА -
МЕНЯ НЕ ПОКИНУЛ ТЫ, ВЕТЕР.
И СПАС ОТ ТЯЖЕЛОГО СНА.

КАЗАЛОСЬ, БЫЛА ОДИНОКА...
МЕТАЛАСЬ, ИСКАЛА, ЛЮБЯ.
ТЫ НЕЖНО РАСКРУЧИВАЛ ЛОКОН
И ВСЕ ПОВТОРЯЛ: ТЫ - МОЯ!

МЕНЯ ЭТО ТАК ЗАБАВЛЯЛО -
СОВСЕМ РАЗНЫЕ МЫ С ТОБОЙ.
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, ЧТОБ ВСЕ СТОЯЛО,
Я СТАБИЛЬНОСТЬ ЛЮБЛЮ, ПОКОЙ.

В ДВЕРЬ ВЛЕТИШЬ, СРАЗУ ВСЕ С ПОРОГА
ПРИВОДИШЬ В ДВИЖЕНЬЕ РУКОЙ…
Я С ДЕТСТВА БЫЛА НЕДОТРОГА,
МЕЧТАЛА О ЖИЗНИ ДРУГОЙ.

О ТИХОЙ, РАЗМЕРЕННОЙ, СТРОГОЙ,
ЧТОБ В ТЕАТР ВДВОЕМ И В КИНО,
А ТЫ КРУЖИШЬ ВОЛНОЙ СВОБОДНОЙ,
НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО.

ЛЮБЛЮ ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ,
НЕОЖИДАННЫЙ ВДРУГ ПОРЫВ,
Я С ТОБОЙ НЕ ВЕДАЮ СКУКИ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - СЧАСТЬЯ ПРОРЫВ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ – ВЕЧНАЯ РАДОСТЬ,
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ НИКОГДА,
В МОЕМ СЕРДЦЕ РАЗЛИТА СЛАДОСТЬ,
ЛЮБОВЬ В НЕМ ЖИВЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА!


Рецензии
Желаю вам!

Пусть ЛЮБОВЬ В ВАС ЖИВЕТ ВСЕГДА!

Спасибо!
С уважением

Лариса Голденштайн   04.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ ПРОЧЛИ И НАПИСАЛИ СВОЙ ОТЗЫВ. ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЖЕ МИРА, ЛЮБВИ, ПОКОЯ.С УВ. АРМАНУШ

Армануш Маркарян   06.05.2017 17:56   Заявить о нарушении