не повезло

Жизни нет другой, лишь эта,
да и эта-то...Никто
не сумеет дать ответы
на простой вопрос:-За что?

Были правильные взгляды,
было нужным ремесло.
Все пошло не так, как надо,
просто нам не повезло.


Рецензии