Ожидание тебя...

Бегут минуты, складываясь в день,
Растягивая ожиданье в вечность...
Я грустью по любви стекаю в тень...
Все чувства превращая в бесконечность...
Непонимание в душе сквозит,
Из углей пламя страсти раздувая...
И барабанной дробью музыка звучит,
Апофеоз безумства счастью исполняя...
И ветерком, обрывки радости срывая,
По волосам дыханьем... Нежностью парю...
Мне б только слышать - " Как же я скучал, родная..."
И эхом вторить... - " Я тебя ЛЮБЛЮ..."


Рецензии