Наркоманы

ТВОЮ СИЛУ И КРАСОТУ.
ПОГЛОЩАЕТ В СЕБЯ НАРКОТА.
И У ТЕБЯ ОСТАЁТСЯ ОДНО,
ГНЕТУЩАЯ ПУСТОТА.

И ОНА ТЕБЯ С МЕСТА СРЫВАЕТ,
ЧТОБ ПУСТИТЬ ПО МИРУ В РАЗНОС.
ТАК ВСЕГДА СО ВСЕМИ БЫВАЕТ,
КТО ИМЕЕТ НА ЯД СИЛЬНЫЙ СПРОС.


Рецензии