Не спешу

Ссебе с утра задачи ставлю,
Решать же я их не спешу,
Лентяй!наверно кто-то скажет,
А я и спорить не спешу,

Возможно я ленив немножко,
Работать точно не люблю,
Работой жизнь свою угробить,
Скажу я точно, не хочу,

И потому задачи ставя,
Решать их быстро не спешу,
Ведь не хочу я жизнь потратить,
На то что делать не люблю.


Рецензии